0

Светильник BAGA 3104 A2100

Светильник BAGA 3104 A2100

Параметры

  • ID:
    16094
  • Наименование:
    Светильники
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Люстры
  • Стиль:
    Классика
  • Артикул:
    3104
  • Ширина:
    83
  • Глубина:
    83
  • Высота:
    93

Запрос стоимости

Описание

СВЕТИЛЬНИК BAGA 3104 A2100

Люстра — это не просто прибор для освещения пространства. Это еще и элемент декора, который необходим для оформления жилого помещения. Есть разнообразные люстры, но никогда не потеряют свою актуальность осветительные приборы в классическом стиле. Мы представляем вам люстру из коллекции BAGA итальянского производителя. Не возникает сомнений, что итальянское качество — это высший уровень, а в сочетании с классическими мотивами — это уже не просто продукция, а произведение искусства.

Светильник BAGA 3104 A2100 — это подвесная люстра с необычным дизайном, привлекающим внимание. Множество переплетенных и соединенных элементов создает цельную композицию. Здесь преобладает два цвета — черный и белый, что демонстрирует классическую принадлежность. Модель выполнена на каркасе из металла, покрытого закаленным стеклом. Люстра украшена декоративными металлическими фигурными вставками. Вы можете повесить эту люстру в гостиной, где рассеянный свет будет радовать каждого вошедшего в дом. Особенность этой люстры в том, что она не будет слепить своим ярким светом. Ее сияние — плавное и размеренное, словно солнечное. Это экстравагантное и роскошное зрелище. Вам непременно нужно насладиться игрой света прибора. Покупка данного изделия дает много привилегий. Вы можете устраивать званые вечера, обеды, деловые встречи, дружеские вечеринки и не беспокоится о том, что у вас в доме висит старый и ржавый светильник. BAGA — по-настоящему статусная вещь. Она расскажет о вашем безупречном вкусе всем окружающим. Вам не придется постоянно выключать свет, когда кому-то из гостей начинает резать глаза: люстра от нашего интернет магазина Maxital продуцирует приятное осветление, оберегая зрение. И вам не нужно будет искать дополнительные источники света, потому что BAGA 3104 A2100 гарантирует достаточную видимость в любом помещении.

Для того чтобы купить прибор, вам нужно позвонить по телефону и зафиксировать покупку официально. Мебель доставляется по адресу, который вы указали при составлении накладного документа.