0

Спальня Blu Diamond 2008 E6700

Спальня Blu Diamond 2008 E6700

Параметры

  • ID:
    15013
  • Наименование:
    Спальни
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Кровати
  • Стиль:
    Классика
  • Артикул:
    7001
  • Ширина:
    206
  • Глубина:
    221
  • Высота:
    185

Запрос стоимости

Описание

Спальня Blu Diamond 2008 E6700

Феерическая спальня для настоящих аристократов! Да, речь идет именно об итальянской спальне Blu Diamond 2008 E6700, которая представляет собой ценное культурное произведение искусства. Изысканные формы, плавные линии, невероятное сочетание бежевых и золотистых оттенков гармонично воссоединяются в единую композицию традиционной классики, где царит легкость, воздушность и теплота. Сдержанные формы, переплетаясь с чувственными и плавными линиями, формируют невероятно приятную и теплую атмосферу, о которой можно только мечтать. Настоящий рай для любителей поспать и неисправимых эстетов.

Классика – это стиль интерьера для сформировавшихся самобытных личностей, которые уверенно идут по жизни, всегда добиваясь желанного результата. Богатство стиля и величие дизайна демонстрирует каждый элемент в композиции, от благородных деревянных поверхностей, окрашенных в молочный цвет, до золотого текстильного оформления кровати. Отдельного внимания достойно величественное божественное изголовье с невероятной ручной отделкой и золотистой окраской. Плавные завитки и линии умело переплетаются в художественную композицию, о которой в свое время даже короли могли только мечтать. Если хотите, чтобы в вашей спальне царила невероятно уютная, теплая и милая атмосфера, благоприятно влияющая на сон и отдых, тогда вам нужно обратить внимание на спальню Blu Diamond 2008 E6700.

В комплект входит кровать и прикроватная деревянная тумба, окрашена в белый цвет и отделана золотой краской. Кровать с ортопедическим матрасом – это невероятно уютное и комфортабельное ложе, которое обязательно дополнит интерьер спальной комнаты, придавая теплоты, элегантности и свежести. Ортопедический матрас позитивно влияет на здоровье человека, оказывает невероятный эффект на опорно-двигательный аппарат, осанку, мышцы и кости, снимая напряжение, усталость и стресс. Прикроватная тумба играет роль не только декоративного элемента, но и роль небольшого хранилища вещичек. Здесь вы можете беречь книги, белье, художественные изделия, аксессуары и много другого.