0

Кресло Caroline 8888

Кресло Caroline 8888

Параметры

  • ID:
    12684
  • Наименование:
    Мягкая мебель
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Кресла
  • Стиль:
    Классика
  • Артикул:
    8888
  • Ширина:
    88
  • Глубина:
    88
  • Высота:
    105

Запрос стоимости

Описание

Мягкое кресло – это то самое место, где так приятно насладиться хорошей книгой или чашечкой ароматного кофе, расслабиться после тяжелого дня или просто поболтать по телефону. Мягкая мебель есть дома у всех и чаще всего это именно диван и кресла.

Вариантов дизайна есть множество. Кресла сейчас изготавливают всех форм и размеров, используя для этого самое разное сырье. Вы можете руководствоваться самыми жесткими требованиями качества и дизайна и все равно найдете свое.

Итальянские кресла радуют нас высоким стандартом изготовления, а так же прекрасной широтой выбора. Что касается эстетического разнообразия, то тут вообще отдельный разговор. Италия – это сама изысканность по части многих вещей, а том числе – и мебельных гарнитуров.

Оценить правдивость этих слов наш обыватель теперь сможет в любое удобное время. Все благодаря фирме Maxital. Официальный импорт настоящей итальянской мебели в нашу страну – вот то, на чем специализируется эта фирма в своей деятельности. Она рада познакомить украинского потребителя с богатством торговых марок и помочь украсить свое жилье лучшими мебельными образцами высокого качества.

Одна из фирм, которую Maxital предлагает в своих каталогах, это Ravasi. Компания полвека носит звание лидера в сфере изготовления мягкой мебели. И звание это фирма получила не просто так. Ее продукция – это эталон мастерства и комфорта. Убедитесь в этом сами.

Модель кресла под номер 12684 – это трон, достойный королей. Темно-коричневая кожа, классическая модель, плавные линии – все это только внешние характеристики. Удобство образца вы сможете ощутить с первых секунд, спрятавшись в его мягких глубинах. Элегантность и спокойное достоинство модели заставляют просто-таки благоговеть. Идеальный аксессуар представляет собой эта модель для гостиной, кабинета, библиотеки. С такой мебелью можно почувствовать себя монархом. Квартира же превратится в настоящий королевский дворец.

Данная модель есть в наличие и может быть доставлена к вам домой, стоит вам только захотеть. Консультанты Maxital рассчитают для вас стоимость и, в случае вашего желания сделать покупку, примут заказ.