Кухня LUXURY 640.700

Кухня LUXURY 640.700

 В избранное
Кухня LUXURY 640.700

Параметры

  • ID:
    16024
  • Наименование:
    Кухни
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Комплекты мебели
  • Стиль:
    Классика
  • Артикул:
    640.700
  • Ширина:
    640
  • Глубина:
    70
  • Высота:
    260

Запрос стоимости

Описание

Кто из нас не мечтает про большую, красивую и удобную кухню? Это та комната в квартире, которая должна быть обставлена максимально грамотно. Потому мебель для кухни надо выбирать придирчиво и тщательно. Стоит помнить, что для кухни главное – качество и удобство. Вы ведь вряд ли станет менять кухонную обстановку каждый год. Хочется приобрести что-то, что прослужит максимально долго. К тому же использование этой мебели должно быть комфортным. Оттого качество всегда на первом месте.

Если мы говорим про итальянский мебельный продукт, то тут качество подразумевается само собой. Данный производитель свою репутацию и поклонников заслужил уже давно и продолжает завоевывать новые позиции.

Фирма Maxital занимается поставками мебели из Италии в нашу страну. Она предлагает нашему потребителю самые изысканные и качественные торговые марки Аппенинского полуострова. Среди них и известный производитель кухонь – компания Brummel. С 1980 года эта фирма радует потребителя своей элитной продукцией. И теперь оценить ее высокий уровень смогут также украинцы.

Модель 16024 – это кухонный гарнитур именно от Brummel. А это значит, что вы получите не просто набор лакированных тумбочек. Целостная композиция выполнена в классическом стиле. Черные и коричневые оттенки невероятно гармонично сочетаются между собой. Кухня строга на вид, но не лишена, а наоборот - преисполнена уюта. Этот мебельный набор облагородит любое помещение. Однако он нуждается в просторах.

Эти просторы, впрочем, именно благодаря гарнитуру 16024 получается очень удобно и грамотно использовать. Комплект оборудован всеми полезными приспособлениями и располагает пространством для того, чтобы вы уместили всю кухонную утварь.

Момент эргономичности учтен у Brummel максимально, как и условие качества. Лучшая древесина и лаки используются в изготовлении всей продукции компании. И если вы решились сделать именно это приобретение, то разочарованию тут не найдется места.

Хотите купить такую кухню или просто изучить ассортимент Brummel и других производителей из Италии? Посетите сайт Maxital в любое удобное время.