0

Кровать NATHALIE 188 A2750

Кровать NATHALIE 188 A2750

Параметры

  • ID:
    16578
  • Наименование:
    Спальни
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Кровати
  • Стиль:
    Модерн
  • Артикул:
    188
  • Ширина:
    188
  • Глубина:
    216
  • Высота:
    95

Запрос стоимости

Описание

Кровать в стиле модерн — это не просто мебель, а эталон практичности и современности. Мы предлагаем вам превосходную модель кровати из коллекции NATHALIE. Изделие производится в Италии, на фабрике FLOU. Такая двухспальная кровать отличается эргономичным дизайном и отменным качеством. Изделие выполнено в бежевом цвете. Ее можно установить в спальне, рядом с другими предметами интерьера из данной серии (тумбочками, комодами, шкафами).

Модель производится из ценных пород дерева. Изголовье и сама обивка кровати выполнены из мягкого текстиля. Прочная кровать надежно удерживается на низких металлических ножках. Под матрасом есть отсек для хранения вещей, что очень удобно. Вам даже не придется загромождать шкаф, если в нем маловато места. В этом весь модерн: практичность — прежде всего. Если у вас небольшая комнатушка, то этот вариант подойдет наилучшим образом. Допустим, спальня у вас маленькая, даже шкаф поставить негде. Кровать FLOU решит все проблемы, не сомневайтесь! Она выполнит функцию не только спального ложе, но и раздвижной тумбочки. Вы сможете эффективно использовать пространство комнаты, если этого требует ситуация. В нашем случае у вас есть еще и возможность преобразить свое жилище. Кому не хочется, чтобы его дом выглядел оригинально? Все хотят. Но иногда бывает, что в погоне за оригинальностью люди забывают о самом главном — комфорте. А потом мучаются, и не знают, в конечном итоге, что делать с этой универсальностью и уникальностью. Но и в этом вопросе не ждите подвоха — кровать рассчитана дарить помещению и оригинальность, и уют.

С компанией Макситал вы сможете создать максимально гармоничную обстановку, причем не придется тратить уйму денег на покупку. Наша фирма реализует эксклюзивную мебель по демократичным ценам, поэтому вам не придется огорчаться по поводу высокой стоимости и искать кредит для того чтобы купить это непревзойденное мебельное творение. Типоразмеры вы можете уточнить у менеджера по многоканальному телефону, указанному на сайте компании в соответствующем разделе.