0

Кровать Loren 175 A7400

Кровать Loren 175 A7400

Параметры

  • ID:
    16012
  • Наименование:
    Спальни
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Кровати
  • Стиль:
    Модерн
  • Артикул:
    175
  • Ширина:
    175
  • Глубина:
    230
  • Высота:
    135

Запрос стоимости

Описание

КРОВАТЬ LOREN 175 A7400

Мечтаете ли вы спать на удобной, современной кровати? Наша компания поможет вам воплотить все ваши желания в реальность. Естественно, нам помогут наши партнеры-итальянцы, которые занимаются изготовлением мебели самого высокого качества. К примеру, фабрика MERIDIANI уже не первый год производит мебель для различных интерьеров. В данное время на вершине популярности находится кровать LOREN 175 A7400. Это прочное, комфортабельное и эксклюзивное изделие вы можете приобрести по оптимальным и демократичным ценам в нашем интернет магазине. Кровать представлена в стиле модерн, она отличается лаконичным и эргономичным дизайном. Модерн ярко прослеживается в отсутствии строгих линий, присущих классическому стилю. В нем прослеживаются натуральные, естественные изгибы, часто без соблюдения каких-либо геометрических норм.

Каркас модели выполнен из массива ценных пород дерева (бука). Изголовье кровати — мягкое, с обивкой из натуральной кожи. Компания Maxital предлагает следующие типоразмеры: ширина — 175 , глубина — 230, высота — 135. Цвет мебели — коричневый.

Данная кровать гармонично вписывается в любой интерьер, даже классический, потому что не обременена надменными декоративными элементами и вставками. Итальянские мастера постарались создать функциональную модель мебели для спальни, которая будет надежно исполнять свою прямую функцию — обеспечение необходимых условий для приятного сна. Естественно, на таком ложе человеку приснятся только красочные сны. Нельзя отрицать тот факт, что LOREN 175 A7400 — это престижная мебель, пользующаяся спросом среди людей обеспеченных людей с отличным вкусом. Но так как наша компания активно реализует на практике политику демократичных тарифов, вы можете купить такое произведение мебельного искусства недорого, в каком бы регионе вы не проживали. Кровать гармонично впишется кровать в интерьер с преобладающими в нем пастельными, коричневыми оттенками. Однако не нужно подбирать кровать под цвет обоев: если они на тон светлее — ничего страшного. Главное — чтобы все совпадало по настроению.