0

Стол Elan 180 A2450

Стол Elan 180 A2450

Параметры

  • ID:
    15245
  • Наименование:
    Гостиные
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Столы
  • Стиль:
    Модерн
  • Артикул:
    180
  • Ширина:
    180
  • Глубина:
    90
  • Высота:
    75

Запрос стоимости

Описание

Стол – неотъемлема и незаменима часть каждой гостиной. Такая мебель должна не только эффективно выполнять свои функции, но и украшать своим присутствием интерьер гостиной. Поэтому, предлагаем современный стол Elan 180 A2450 в стиле модерн от итальянского производителя CATTELAN.

Стол Elan 180 A2450 – это яркий пример элегантной прогрессивной мебели. Основание стола – металлическая конструкция с деревянными элегантными ножками, а крышка – прочное стекло прямоугольной формы. Стол отлично впишется в классический стиль или модерн. Благодаря прозрачной поверхности стола пространство в помещении визуально увеличивается, что без сомнений является преимуществом. Кроме того, изысканные блюда на таком столе будут выглядеть авангардно и футуристично.

Стиль модерн предусматривает четкость и простоту линий, минимум отделки и декоративных элементов, использование современных материалов. Если вы поклонник инноваций, сдержанных конструкций и элегантной простоты, тогда вам в гостиную подойдет итальянский стол Elan 180 A2450. Он выгодно преподнесет весь интерьер гостиной перед посетителями. К тому же, как приятно будет выпить чашечку кофе или бокал шампанского за столь элегантным стильным столом или устроить романтическое свидание. А лучшего места для игры в покер или мафию с друзьями не сыскать. Для максимально поразительного эффекта рекомендуем приобрести элегантные деревянные стулья с этой же серии.

Производитель стола Elan 180 A2450 – известная итальянская мебельная компания CATTELAN, которая занимается изготовлением высококачественной мебели для дома и офиса. Главной особенностью мебели CATTELAN является сочетание стильного современного дизайна с практичностью и функциональностью. Команда мастеров компании CATTELAN изготовляет только уникальную эксклюзивную мебель на заказ. Компания не торгует ширпотребом, ведь главное для ее клиентов – это неповторимый неординарный дизайн. Поэтому, каждая деталь, каждое комплектующее – шедевр мебельного искусства, выполнен с творческим вдохновением, полной отдачей и любовью опытных мастеров.