0

Cтол COSMIC CS4055VR A2500

Cтол COSMIC CS4055VR A2500

Параметры

  • ID:
    18268
  • Наименование:
    Гостиные
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Столы
  • Стиль:
    Модерн
  • Артикул:
    CS4055VR
  • Ширина:
    140
  • Глубина:
    120
  • Высота:
    75

Запрос стоимости

Описание

Гостиная – это помещение, в котором все и всегда должно быть безупречным. Ведь обычно, именно в этой комнате происходят посиделки с друзьями, праздничные обеды, приемы гостей. Поэтому, если хотите, чтобы ваша гостиная радовала глаз своей эстетичностью и красотой, тогда покупайте качественную стильную мебель. Лучшей мебели, чем итальянская, не существует. Поэтому, рекомендуем вам обратить внимание именно на итальянских производителей.

Незаменимым атрибутом каждой гостиной является стол. Он должен владеть такими качествами, как: функциональность, надежность, износостойкость, красивый эстетичный дизайн. Предлагаем вам современный стол COSMIC CS4055VR A2500, выполнен в модерновом стиле. Роскошный стол выглядит достойно. Крышка стола изготовлена с затемненного косметического стекла, сквозь которое просвечивает единственная центральная ножка прямоугольной формы. Держатель изготовлен с металла, покрытого белым лаком. В общем, конструкция надежная и практичная. Стеклянная поверхность стола изящно дополняет интерьер помещения, придавая современного шарма и престижа. Отличным дополнением к столу станут изысканные стулья, с металлического каркаса, которые, несмотря на свои компактные формы, отличаются высочайшей прочностью. Комплект не занимает много места в помещении, кроме того, прозрачный стол визуально увеличивает помещения, делает его более просторным.

Производителем комплекта является известная во всем мире фабрика – Calligaris, которая занимается изготовлением сверхстойкой мебели из экологически чистых материалов. Особого внимания заслуживают именно столы и стулья для гостиных, офисов, развлекательных заведений. Ведь в их производстве большая отдача идет на прочность конструкций, безопасность и надежность. Происходит поэтапное испытание столов и стульев на ударность, статический груз, нагрузку на спинку стула. Поэтому, каждая модель Calligaris, представлена на рынке – это прочная, надежная и крепкая мебель современного дизайнерского оформления. Такая мебель украсит любую гостиную, придавая элегантности и престижности.