0

Гостиная DOLCE VITA DV121 A8300

Гостиная DOLCE VITA DV121 A8300

Параметры

  • ID:
    17388
  • Наименование:
    Гостиные
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Столы
  • Стиль:
    Классика
  • Артикул:
    DV121
  • Ширина:
    240
  • Глубина:
    120
  • Высота:
    73

Запрос стоимости

Описание

Гостиная – это лицо каждого дома или квартиры. Так как обычно здесь собираются гости, то нужно, чтобы комната была максимально уютной и привлекательной. Ведь именно гостиная много чего говорит о хозяевах дома и об их статусе. Если для вас важен в доме комфорт и престиж, тогда нужно обустроить его достойной мебелью. Предлагаем вам превосходный комплект итальянской мебели для гостиной в классическом стиле.

Гостиная DOLCE VITA DV121 A8300 – это квадратный прозрачный стеклянный стол с металлическими конструкциями в виде трапеций вместо ножек, элегантная коричневая деревянная стенка с роскошными белыми колоннами, по бокам которых разместились изысканные настольные лампы, а также богатые аристократичные стулья в бело-коричневой гамме. Если к интерьеру еще добавить белые вертикальные жалюзи, белый мягкий ковер, и несколько нейтральных декоративных элементов (к примеру, абстрактные вазы, статуэтки, картины, цифровые рамки), то лучшей гостиной не сыскать. Главное не перегнуть палку, ведь минимализм – это всегда красивее и привлекательнее чем безвкусная эклектика. Поэтому, лучше пусть все ваши вещи лежат на предназначенных им местах – внутри шкафов и тумбочек, чем на виду у всех.

В общем, мебельная композиция выглядит элегантно и сдержанно – в традиционном классическом стиле. Идеально подобранная дизайнерами цветовая гамма создает приятную теплую атмосферу, а прозрачный стол визуально увеличивает пространство, акцентируя внимание на абстрактные формы его основания. Такую гостиную смело можно демонстрировать своим друзьям, ведь даже самые строгие критики смогут оценить всю прелесть элитного мебельного комплекта.

Итальянская мебель – это всегда высокое качество, благородный внешний вид и износостойкость. Кроме того, мастера в единые комплекты способны вмещать и практичность, и красивое дизайнерское решение, превращая мебельные композиции в шедевры искусства. Гостиная DOLCE VITA DV121 A8300 – яркий тому пример! Хотите себе такую красоту? Тогда звоните нам прямо сейчас, вместе мы сможем укомплектовать и определить размеры мебели под ваше помещение.