0

Гостиная Atlantique 514

Гостиная Atlantique 514

Параметры

  • ID:
    4874
  • Наименование:
    Гостиные
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Витрины
  • Стиль:
    Классика
  • Артикул:
    514
  • Ширина:
    193
  • Глубина:
    50
  • Высота:
    205

Запрос стоимости

Описание

Само по себе такое название комнаты, как «гостиная» подразумевает не только предназначение помещения, но и его суть, а именно – гостеприимство. Понятно, что обстановка данной комнаты должна быть располагающей и удобной для вас и тех, с кем вы захотите разделить уют.

Обстановка гостиной состоит из многих предметов мебели. Каждый из них имеет свое назначение. В гостиной есть зона отдыха – диван, кресла, журнальный столик. А есть зона хранения таких вещей, которые должны быть под рукой в моменты релакса, например, книги.

Для этих целей существуют шкафы-витрины или просто витрины. Благодаря стеклянным передним стенкам таких шкафов все, что мы в них размещаем, находится в поле нашего зрения. Помимо первого назначения такого предмета мебели – хранения, он несет еще и декоративный характер и может стать прекрасной частью интерьера.

Мебельная продукция из Италии хороша в целом. Итальянские же витрины хороши в частности. Сами итальянцы используют такие конструкции для хранения не только книг, но и всяческих безделушек – статуэток, шкатулок, сувениров и так далее. Фирма Maxital предлагает настоящую итальянскую мебель от лучших производителей. И все это теперь доступно в Украине.

В каталогах компании Maxital есть множество ведущих торговых марок с родины спагетти и пиццы. И качество мебели, которую они производят, доказывает, что итальянцы хороши не только по части и еды. Компания Florence Collections производит мебель с 1973 года, притягивая внимание покупателей своими фирменными ходами по части дизайна.

Модель витрины под номером 4874 предлагает покупателям вышеупомянутая компания. И, как и вся продукция от Florence Collections, данный образец достоин наивысших комплиментов. Такая витрина поможет вам не только удобно и привлекательно разместить все необходимое, но и в целом сделать вашу гостиную уютнее.

Классическое изделие станет более чем простым намеком на ваш хороший вкус. Данная модель витрины выполнена с учетом всех стандартов качества и эстетики. Сочетание стекла и дерева в ней так органичны, что их трудно представить по отдельности. И вся эта гармония может стать частью вашего дома, стоит вам только захотеть. Если вы готовы, то добро пожаловать на сайт Maxital.