0

Мебель для детской GOOD NIGHT 4593 A2400

Мебель для детской GOOD NIGHT 4593 A2400

Параметры

  • ID:
    19338
  • Наименование:
    Детские комнаты
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Кровати
  • Стиль:
    Классика
  • Артикул:
    4593
  • Ширина:
    120
  • Глубина:
    205
  • Высота:
    109

Запрос стоимости

Описание

Когда ваша семья становится больше, а именно – в ней появляется малыш, то это требует большой ответственности и заботы. Забота эта проявляется во многих сферах. И когда ребенок становится достаточно взрослым, чтобы перестать спать в детской колыбели, то ответственные родители должны выбрать ему удобную кровать.

Свою мебель нашему потребителю теперь может предложить итальянский производитель и не один. Лучшие итальянские марки стали доступны украинцам благодаря компании Maxital, которая является официальным поставщиком зарубежной мебельной продукции в нашу страну. Множество элитных торговых марок вы найдете в каталогах импортера Maxital. За вами остается выбор.

Компания Vittоrio Griffoni – это один из мировых символом роскошной мебели и эталонного качества. История фирмы длится уже полвека. Обстановка от Vittоrio Griffoni создается не только для квартир и домов, многие ее элитные образчики можно найти в престижных отелях и ресторанах.

Вашему же вниманию интернет-магазин Maxital предлагает самую разнообразную мебель от известной фирмы и в частности – детские кровати экстра-класса.

Образец 19338 от Vittоrio Griffoni – это удобная и просторная детская кровать, исполненная в классическом стиле. Прямоугольная модель имеет высокую мягкую спинку, которая не просто делает ее эстетически завершенной, но и бережет голову вашего чада от возможных неприятностей.

Размеры кровати представляют собой ширину 120, глубину 205 и высоту 109. Такие параметры позволяют модели вписаться в любую детскую без особых сложностей. Эта кровать станет не только любимым местом отдыха вашего ребенка, но и позволит ему полноценно проводить ночные часы за здоровым сном. Так же в этой кровати можно нежиться, читать и даже при желании играть.

Фирма Vittоrio Griffoni и Maxital помогут вам проявить настоящую заботу о своем ребенке. Самые лучшие кровати и не только вы найдете в виртуальных каталогах, заказ можно сделать прямо на сайте с предварительным расчетом стоимости. Приобретение итальянской мебели средств не экономит, но это оправдано долгой и достойной службой такой продукции.