0

Кухня EMOTION 902 E16500

Кухня EMOTION 902 E16500

Параметры

  • ID:
  • Наименование:
    Кухни
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Комплекты мебели
  • Стиль:
    Классика
  • Артикул:
    902
  • Ширина:
    440
  • Глубина:
    430
  • Высота:
    260

Запрос стоимости

Описание

Кухня EMOTION 902 E16500

Покажите хотя бы одну хозяйку, которая бы не мечтала стать счастливой обладательницей шикарного кухонного комплекта. В котором она будет чувствовать себе настоящей королевой. Ведь у каждой женщины всегда под рукой множество баночек с приправами, огромное количество столовых приборов, кастрюль, сковородок и тд. И зачастую, все это хранится в относительном хаосе из-за нехватки места. Сегодня мы решили все кардинально поменять. Ведь когда на кухне все разложено по полочкам, и под каждый прибор или баночек есть свое особое место, это е просто радует взгляд. Это еще и практично. А значит, что проведенное время на кухне превращается из обычного быта. В настоящий праздник. Мы не хотим, чтоб женщины чувствовали себя на кухне как Золушки, перебирающие крупу. Мы стремимся, чтоб каждая женщина чувствовала себя королевой бала, готовя очередной кулинарный шедевр.

Только посмотрите на этот неповторимый кухонный комплект. Он не просто идеален. Он создает особую атмосферу уюта и гармонии. Каждая деталь актуально дополняет общую композицию объемности и пространства. Все ящички и тумбы, а также дверцы шкафчиков ювелирно оформлены отделкой с позолотой. Словно портной, который решил украсить лучшее платье золотой нитью.

Этот кухонный комплект соединяет в себе лучшие витки классики и минимализма. В отличии от большинства кухонных комплектов он несет торжественное настроение и достаток. Глядя на него понимаешь, хозяин не только одарен хорошим вкусом, но и любит эту кухню. Благодаря утонченным деталям и идеальным пропорциям этот кухонный комплект не требует дополнительного украшения. Вам не придется в панике бегать по магазинам и ломать голову над тем, чем же его украсить. Этот кухонный комплект абсолютно самодостаточен. Ничего лишнего, никакой вычурности. Все в меру и все гармонично. Очутившись на такой кухне, вы перенесетесь в тепло и уют, который окутает вас с ног до головы. Мы гарантируем вам не только лучшее итальянское качество. Мы гарантируем вам хорошее настроение и справную многолетнюю службу. Вы останетесь не просто довольными. Вы будете в настоящем восторге!