0

Кровать ALYS LY180 €5700

Кровать ALYS LY180 €5700

Параметры

  • ID:
  • Наименование:
    Спальни
  • Фабрика:
  • Вид мебели:
    Кровати
  • Стиль:
    Модерн
  • Артикул:
    LY180
  • Ширина:
    207
  • Глубина:
    212
  • Высота:
    99

Запрос стоимости

Описание

КРОВАТЬ ALYS LY180 E5700

Во время путешествий, командировок человек часто останавливается в отеле или гостинице. Естественно, вечером хочется расслабиться, отдохнуть и поспать на удобной кровати. Зачастую так и происходит: человек довольствуется комфортом в номере, нежиться на кроватке с ортопедическим матрасом. А ведь мало кто задумывается над тем, что точно такие же условия можно организовать прямо у себя дома. И этого можно достигнуть в считанные минуты, позвонив в компанию Макситал для оформления более чем выгодного заказа —кровати ALYS LY180 E5700. Данная мебель представляет модерн — новый стиль в интерьере, в котором ключевую роль играет практичность, простота и плавность линий. Это современное направление с глубоким смыслом. В помещении, где царит модерн, всегда спокойно и тихо.

Кровать изготовлена из дерева ценных пород. Каркас отделан обивочной тканью высокого качества. Цвет кровати — светло-коричневый. Изделие очень эффектно выглядит на фоне штор с красивыми крупными цветами или линейными орнаментами. Изголовье кровати достаточно высокое, чтобы обеспечить комфорт человеку в процессе отдыха. Деревянные ножки кровати надежно удерживают ее на поверхности. На матрасе ALYS не только приятно спать, но и проводить время за чтением книг или просмотром телевизора. Мебель характеризуется практичностью, долговечностью, износостойкостью, очаровательностью.
Вы можете установить данную кровать в спальне. Это также роскошный вариант для гостевой комнаты. Безусловно, вы создадите идентичную с отелем обстановку. Друзья и знакомые, которые будут приходить к вам на чай, станут вашими тайными поклонниками, потому что глаз нельзя отвести от этой превосходной мебели. Если вы хотите добиться такого результата, то нужно начинать оформление интерьера уже сегодня. И в этом вам поможет компания Макситал, которая знает толк в красоте мебельных творений.

Закажите кровать итальянского производства прямо сейчас, пока вашим шансом не воспользовался кто-то другой! Пусть модерн посетит ваш дом всплеском мощной энергии света!